Ela é só
Ela é só
Sonora cristalina verdade
Correndo como um rio
Descendo a cascata
Ganhando velocidade
Passando pela cidade
Ela é só
Água que deságua
Corre e vai
De encontro ao mar
Num choque do doce
Com o salgado vira mar
Estremece por alguns segundos
Mas depois se deixa domar
Vira mar
Vira saudade
Num poema
Vira eternidade
Enquanto o poema durar
Enquanto houver
Alguém a ler
O poema
Porque
Ela é só
Sonora cristalina só
Quando brota da nascente
Ela é só
Água.
ABittar
Poetadosgrilos