Espero o poro abrir

Espero o poro abrir

Espero o poro se dilatar

Aumento a pressão do calor

O corpo começa a suar

Vejo o poro se abrir

Uma gota de suor

Dele brotar

Atiro-me

Em imaginação

Imagino-me mergulhando

Pelo poro aberto

E vou seguindo

O túnel leva-me

Para o interior

Para o interior do meu interior

Estou percorrendo meu eu por dentro

Os anticorpos preparam-se

Para atacar o eu imaginário

Mas como sou imaginário

Eles não conseguem me achar

Sou um fantasma dentro de mim

Uma miragem que não tem fim

Eles estão nervosos

O vermelho do sangue fica turvo

Com o vai e vem dos anticorpos

E eu volto por onde vim

Saio e volto para a cabeça pensante

Que usava a imaginação

Uma forma de sair do lugar

Onde se esta para um outro

Em qualquer lugar deste

Ou de outro universo

Num só verso

Num só

Ah!

ABittar

Poetadosgrilos