Desabafo

Desabafo

Eu sou assim!

Faço e desfaço

Amo e desamo

Eu tenho defeitos

Mas sou do direito

Do ser humano.

Nada tenho a esconder

Por isso estou aqui

E ponho a cara pra bater

O que digo é verdade

Ninguém pode duvidar

Minha vida é um livro aberto

E isso eu posso provar.

.

Sou pobre, isso é certo

Não escondo isso nunca

Mas também sou verdadeira

E respeito o meu próximo

Sou justa com quem merece

E boa de coração

Dou a roupa do meu corpo

Se alguém necessitar

Mas também sei ser ruim

Com que pisa no meu calo

Viro bicho e digo não

Porque não sei ser capacho

De quem quer me ver no chão.

Eu sou assim!

yoyo
Enviado por yoyo em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.