Sua

Naquele momento supremo

quero quebrar teus mitos,

sentindo você bater,

e tu ouvindo meu doce grito.

Vou liberar os teus gemidos,

destruir tua indiferença,

acabando com seus conflitos,

libertando sua presença.

Dominarei tua vontade,

te deixarei muito sedento,

dobrarei o teu orgulho,

acabando com seu lamento.

E te deixando seguro,

Me terás num profundo mergulho.

Serei a escrava para tu consumir,

quero ser toda sua, para te seduzir...

Pati R
Enviado por Pati R em 30/10/2008
Código do texto: T1256386