SETE VENTOS

Ah! Se eu pudesse gritar aos sete ventos

Caminhar a sete luas

E me encontra no sorriso lindo de tua alma...

Entender o tempo

Construir o espelho

Da mais límpida água

De nosso Sentimento...

Ah! Se eu pudesse como um sábio

Dizer entre frases as verdades decifradas

As certezas constituídas

E os medos destruídos

Ao gritar vida adentro

Que amo sem segredos

Ao som dos sete ventos.

Marília, 27.07.05

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 30/10/2008
Código do texto: T1256319
Classificação de conteúdo: seguro