MENDIGO


Mais um dia eu caminho...
Sem rumo, sem destino.
Esmolo um centavo para continuar vivendo.
Sem teto, sem comida e sem nenhuma perspectiva.
Nada melhora, nada muda.
Mas continuo vivo.
Sonhos? São poucos.
Dificuldades? Todas.
Embora eu espero que tudo passe.
Mesmo que seja somente após a morte.
Ninguém sabe por que hoje eu assim estou.
Então não julguem, por favor.
Não faça da minha desgraça o teu humor.
Porque eu sou apenas um mendigo.
Mas ainda sou gente.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 30/10/2008
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1256181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.