Declaração
Infinito amor
Amo-te tanto
Com você a lua fica mais linda
A alma brota encanto
O céu fica florido .
As estrelas nascem para mim
Tudo fica colorido
Transforma o amor sagrado
Você no pensamento
No meu coração
Quero ficar ao seu lado
Você é minha grande paixão
Sonho que estou vivendo
Amo-te tanto meu bem amado.
30/10/08