Olhar a Vida

olhar a vida

viver a própria vida

esquecida de si própria

dolorida em cada passo

olhar a vida

sentir o ódio crescendo

a revolta matando

os inocentes da vida

olhar o tempo

e nada ser

olhar a vida

e nada amar

O Homem vive vomo expectador.

1970

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1256