@@ deslizando @@


andei deslizando
num contemplar vago e natural
detendo-me aos detalhes
que não leio no  jornal

mantendo sempre limpas
as lentes do perceber
para que me  inundem do belo
quando vazia possa parecer

Relanceando os olhos ao redor
retomando o ânimo, desatando o nó
desfazendo-me das cordas
que me mantinham tão só

pergunto ao meu nobre espírito
o que exiges desta vez?
no que responde humildemente
a vida que em ti se fez


Foto: Taci