DEIXA-ME SONHAR...
A desesperança, amiga,
é o inferno da alma.
Por isso, deixa-me
a possibilidade de ter
ilusões,
de poder sonhar,
de andar contigo na cabeça.
Serás minha embriaguez,
como a cachaça da esperança.
Quero ter-te esperanças,
iludir-me, sonhar,
e amar-te sempre,
que o amor é sempre.
Como a ternura nos teus
olhos, sempre.
Fort., 30/10/2008