IMPOSSIBILIDADE

Encontrar-te foi um efêmero acaso.

Reencontrar-te será uma impossibilidade?

A vida, amiga, é uma impossibilidade?

Não creio, ela é, sim, reencontro.

Sem ti, tudo me parece infuncional.

Teus olhos negaceiam, fogem.

Teu corpo põe abismos no longe.

(Até o amor, uma espera inviável?)

Eu te busco, e estás longínqua,

no meu vazio espaço,

na tua vagueza de ave.

E, então, te tornas sempre esperada,

em tua infinita impossibilidade.

Fort., 30/10/2008

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1255751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.