Romantismo
já fui mais romântico
mais sonhador
o tempo ta me estragando
as pessoas ruins q conheço me dês - inspirado
os sonhos desmoronaram
e eu não reconstruí
mas nem por isso fiquei frio, nem solitário, nem infeliz
cresci
e como adulto sou apenas dosado
aprendi ser equilibrado
para não mais cair
o romantismo fica na lembrança
o sonho apenas na esperança
e assim sou mais feliz