Corpo Nu

Fantasiei-me de nu,

Para meu corpo exibir!

Exclui meus preconceitos,

Para minhas idéias expor.

Não posso te julgar,

Muito menos incriminar!

Resta-me apenas refletir,

Sobre nossas diferenças!