NEGRO
E de cinza
passei ao negro
mais denso e profundo,
vindo do inferno abissal.
Meu ódio, minha raiva
se mesclaram ao aço
que corta o raio no espaço
e forja no fogo a lâmina
de espada, faca e punhal.
Sou dragão enlouquecido,
demônio insensível,
nutrido com veneno,
pimenta e sal.
(Ah...hoje alguém vai se dar mal...)