AMOR & VINHO

AMOR & VINHO

Lábios rubros das deusas das colinas

esmeraldas dos deuses dos vinhedos

sonhos prenhes das almas femininas

nas taças naufragadas em segredos.

Nos arco-íris flutuantes do mar tinto

o espírito excitante de um barqueiro

ancora-me entre os cais do labirinto

de teu corpo faminto e companheiro.

O amor carrega o peso dos sentidos

derramados no som da água fluente

dos beijos embriagados de gemidos

das chamas da libido incandescente.

O vinho traz memória de arvoredos

entre os seios recurvos das colinas.

Do dia de uma noite sem os medos

de florescer o amor entre as ruínas.

Embriago-me de rosas sem motivo

assim como o perfume de uma flor

pois dos amores sóbrios só preciso

para embriagar a lucidez do amor!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 30/10/2008
Código do texto: T1255621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.