ADOLESCER
Quero vento, vento louco
Na velocidade de meu tempo.
Quero tempo
Mas o tempo é pouco
Não comporta meu pensamento.
Viver tudo em um único momento
Coisa que conheço bem
Sem razão para julgar
Só emoção para amar.
Corro em direção ao destino
Ele não tem forças para me parar.
Sofro o meu próprio desatino
Mas preciso expressar.
Quando a vida me alcançar
Aos poucos vou parar
Mas agora,
Só quero dançar ao sabor do vento
E desejar o firmamento.