@@ teus versos @@


não me poupas o  amor
que de quando em quando me declaras
com pitadas de emoções sutis
que decerto me tocara

embarco no alastrado mundo
dos versos que manda mansos
sem colarinho e recatados
porém com vida e sem enfados

longe do ríspido e intolerante
sendo das letras o amante
fazendo das rudes pedras
especiais diamantes

e não iludindo a vontade
que aos poucos invade
pode sorrir da  verdade
que em tu'alma não cabe

e cá dentro apalpo as palavras
que em mim desfilam vagarosas
delatando a admirar
o que não me cabe mais calar