O que nos separa
A falta de amigo
a ausência da abrigo
o olhar somente pra seu umbigo.
A cara amarrada,
a mão fechada,
o riso disfarçado.
A pedra atirada,
o opinião formada,
a palavra não dita.
Grades no portão,
falta de atenção
elogio sem convicção.