SUA CASA É MEU LUGAR FAVORITO
Você me pisa passando de lá para cá.
Me arranha me joga no chão.
Me limpa me suja.
Sou feio, sou bonito.
Sou de várias cores modelos e tamanho.
Fico em baixo em cima ou de lado.
Sou higiênico e decorativo.
Se você me quer é porque gosta de um bom azulejo.