O tempo

Ouço o uivo do tempo
correndo pelas coxias
frio e um tanto acarpo
assim que o tempo morria.

Palavras nada mais
retidas no sentimento
trazendo seus sinais
na força do pensamento.

Escrevo aquilo que sinto
mesmo sem saber o que é
pois é ao poder que consinto
como um pobre abaré.

E viajando pela vida
buscando dela seus sinais
me esforço na lida
sem soltar meus pobres ais.