NOS LABIRINTOS DE MIM

Escrevo poesias

Rabisco fantasia

Derramo sentimentos

Liberto coração

Domino meus medos

Organizo meu caos

Solto meus horrores

Canto o amor

Choro o desamor

Grito em voz alta

Noite em ribalta

Extravaso sentimentos

Vivencio momentos

Busco palavras

Faço versos

Realizo o inverso

Digo verdades

Choro a saudade

Aprisiono a paixão

Me faço sedução

Busco inspiração

Nas ruas, nos becos

Nos labirintos de mim

Psicanaliso meus sonhos

E curo meus traumas.

Na poesia liberto a alma.

Vitória/ES - Em 28/10/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1255307