O ato
Uma lareira e o calor, o seu beijo com fervor
O toque sem pudor, o ato e o som do amor.
Amanheceu, um majestoso e lindo sol brilhou
Seus raios dourados nossos corpos encontrou
Enroscados em um terno abraço cheio de amor .
Acordei e sem os olhos abrir me aconcheguei
Sentindo o calor do corpo daquele com amei .