Sublimação
Eu e meu coração em suas mãos
Uma promessa foi feita ao meu coração
Ao ler sua carta, Eu tive a constatação
Que o nosso amor era pura sublimação.
Muito não fiz, só me entreguei e te amei
Me doei sem nada esperar, mas agora sei
Precisava de amor, exatamente como te dei .