GAIVOTAS E SÉCULOS
Como juntar perdidos significados
Unir as extremidades
O passado ao futuro
O corpo e a alma
A prática e a teoria
Como amansar tempestades e assanhar calmarias
efemeridades e eternidades
Somos figuras
Esboços
Obras inacabadas
Inconclusas partituras
Desenhos grotescos
Infiéis caricaturas
Fotos sem arte
Pousam em mim esses olhos seculares
Pois caminho entre nuvens
Marchando na direção do ocaso
Desnorteadas gaivotas
Procuram navios submersos
No interior destes versos