LUZES NA ESCURIDÃO
Da janela do meu quarto
no 15º andar
vejo luzes pequeninas
trêmulas, multicores,
reluzentes como estrelas
que piscam abaixo do céu.
São vários pontos distintos
espalhados na cidade.
Luzes de todos os tipos
que brilham intermitentes
dizendo que existe presença
vidas com vidas que bailam.
Olho a noite e te procuro
entre as luzes da cidade.
Perscruto por cada lampejo
tentando em vão te encontrar.
Não sei qual é seu destino
em que luz te encontrar.
Olho pro céu vejo a lua
crescendo bem devagar.
Pergunto por sua pessoa
parece que a vejo falar.
- Menina esqueça este homem
ele não é mais pra você!
Procure por luzes serenas
aquelas que quase nem tremem
é lá que irás se encontrar.
Possuem a alma mais pura
alegria em várias formas
intenso em sentimento
amor transbordante nos poros.
Olho outra vez para baixo
continuando a procura
na luminosidade existente
tentando encontrar um sinal...
Um indício que me mostre com calma
a presença de alguém que ilumine
infundindo em meu ser energia.
Uma vida atraindo outra vida
que afaste pra longe as sombras
que inundam meu coração.
Neli Neto
08.02.2006
18:32hs - RJ