TRÊS MARIAS
Eram três puras meninas
três Marias que se encontram
que se soltam pela tarde
com cara e corpo de anjos
brincando de fazer arte.
São três garotas ingênuas
de aparência delicada
com exuberante beleza
e alma bem dadivosa.
Três Marias, três desejos
de jogar conversa fora
esquecendo a clausura
onde viviam enjauladas.
Três moças inteligentes
de sentidos aguçados
com primitiva vontade
de vivenciar liberdade
Três Marias, três estrelas
tal qual crianças mimadas
que se fazem insinuantes
para que lhes façam a vontade.
Três Marias que na noite
transformadas em mariposas
com máscaras de ninfetas
procuram companhia.
Três Marias, que se deitam
com seu machos, perfumadas
Três Marias que se perdem
pelas ruas da cidade.
Três Marias, que se encontram
saindo da adolescência
Três Marias, três destinos
tomando um rumo sem volta.
Neli Neto
17.03.2006
16:36hs-RJ