Nascer do Sol
Ó puro anjo inexistente
Leva-me daqui para o sempre
No coração do sol nascente!
Leva-me pro conforto incoerente
Onde ali jaz minha descendência
Pois não quero viver na indolência!
Leva-me daqui junto com meus anjos
De alma negra e estômago vazio
Mas deixa no varal o lençol branco
Com a mancha do sangue proibido
Como nosso aviso de partida.