AS COISAS QUE INVENTO

Decerto tenho uma vida,

Que me faz pensar diferente,

como se fosse uma estória esquecida,

Longe de toda essa gente,

pessoa reais e imaginárias,

todas eu conheci,

De estorias em quadrinhos e lendárias,

todas vivem em minha mente,

Escrevo versos que já existem,

E junto com elas a minha semente,

De palavras inventadas,

Continuo seguindo essa corrente,

Sem uma certeza de onde vou parar,

Mas gosto de continuar vivendo,

Escrevendo

E tentando inventar,

Coisas que vivi de verdade,

E outras imaginei,

Mas esta loucura, esta vontade,

Nunca vai acabar,

Por isso continuo neste intento,

escrever sem nunca parar,

Para passar o tempo,

E para não esperar,

Não corro atras do vento,

Nem paro para descansar,

Só queria marcar este momento,

e mais um invento,

Publicar....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/10/2008
Código do texto: T1255014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.