Das Criações

Arte não nasce, brota

Poema não se escreve, cria

Musica não se ouve nem se compõe, sente-se.

Da criação de todos acordes, versos,

palavras, cenas, poemas...

o mistério é o mesmo do céu, terra e mar.

Como todo o mundo,

a arte foi criada do amor.

De qual seio,

não há quem diga.

Divino ou humano,

pouco importa.

O importante é ser imortal.