Força das palavras...
É essa a força que fere e mata...
É essa a força que faz o amor...
É essa a força que também maltrata;
Mas também, descreve a beleza da flor.
São as palavras, que são história e vida;
São elas, que ao homem vão condenar;
São elas, que descrevem a ferida,
de uma grande dor, por fim acabar...
Minhas palavras são como a pombinha;
Quero-as portadoras, de amor e paz...
Descrevendo a beleza que ela tinha.
As palavras de amor, que tu me dás.
Palavras são palavras e poema.
Palavras podem ser condenação...
As palavras podem ser um dilema,
ou descrever, a mais bela ilusão.
É nas palavras que o poeta ficou,
Imortal numa bela poesia...
Deixa nessas palavras, o que amou
e ao mundo, a beleza que devia.
É na crueza de certas palavras,
numa injustiça, que por vezes portam;
Sonhos que começas e não acabas,
são as palavras, que ao fim te importam...
Palavras... simples letrinhas apenas.
Elas ditam a força do profundo...
Quando são sábias e muito serenas,
fazem-nos ver, a beleza do mundo.
Sines - Portugal