Pense limpo

Pense limpo

E não pense sujo

Mostre que unidos

Podemos ser tudo

A poluição do ar pode acabar

Com todos unidos para melhorar

Jogando lixo no lixo

Assim vamos mudar.

Com a poluição

Vamos exterminar

Por isso

Conserve o ar

Conserve a vida

Viva do ar

Viva da vida

Não polua

E não desmate

Nem faça parte

De tudo que é ruim

Por tanto lute pela sua vida

Contra a poluição

Lute com o “Com-vida”.

A comissão de meio ambiente

E qualidade de vida na escola.

lyta
Enviado por lyta em 29/10/2008
Código do texto: T1254875