OUTRO DIA PARA AMAR!
Um dia a conter uma metade exprimida e
espremida!...
Diminuída para estar dentro sem caber.
Outro dia prosseguindo.
Duas partes banidas da incompleta satisfação requerendo novo dia!
© Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!