EXCLUINDO UM AMOR!
Se eu não souber lhe tornar grande,
não me faça pequeno demais para não merecer uma nova oportunidade!
Se eu não for uma vontade sua,
não me torne desejoso em demasia tirando-me do seu mundo...
talvez eu me sinta obrigado a satisfazer seus desejos!
© Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!