SEM ESTORVO (*)
No meio do caminho
Haverá um risonho menino
Sem pedras no caminho.
No meio do caminho
Haverá um canteiro de flores
Sem pedras para o menino risonho.
No meio do caminho
No início do caminho
No fim do caminho
Menino e flores
Risos e sonhos.
Risonhos!
(*) inspirado em "No meio do caminho...", de Drummond, nosso mais completo modernista.
aquarela de D-Ana Fernandez