AFINAL, ENTENDI...

Longe de ti,

todas as distâncias

inexistem...

e todas as distâncias

são iguais.

O tempo de esperar

é ínfimo, é sem idade.

Do horizonte sonhado,

acena-nos, impoluta,

a eternidade.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/03/2006
Código do texto: T125475