Ser

Respiro por um fio imaginário que

leva o ar de um lugar infinitamente distante à

minha sustentação.

Carrego comigo o fardo de

um dia ter vivido.

Carrego a desconexa lembrança de

chorar por noites, de viver por anos e de

gargalhar de coisas bestas da TV.

Carrego uma pequena ilusão de

um dia algo.

Carrego poeira...

Na mala

uma coisa me resta,

o pequeno,

fraco e único desejo:

viver...

.

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 29/10/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1254725