REPLANTAR A SEMENTE

Tudo está mudando

E a mim só interessam as contradições

Eu quero cair na real

E contemplar a finesse da outra esquina

Eu quero estalar os dedos

Convocar os alcoólatras, os loucos, os desesperados

Para a comunhão

Dentro dessa luz que inventará a manhã

Extinguindo os contrastes

Que ainda são reais na pele lisa da noite

Quero que no meu caminho apareçam

Iara, Soledad, Sônia, Pauline

Quero replantar a semente

Até que vire estrela iluminando nossas noites

Que virão sempre carregadas de saudade e esperança.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/10/2008
Código do texto: T1254698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.