MEU PRIMEIRO BEIJO
Pediste um beijo, eu to dei
Com meus lábios inocentes.
Mas confesso, não gostei
De encontrar os teus frementes.
Fora o meu primeiro beijo
Com que tanto eu sonhara.
Uma carícia, um desejo
Por que eu sempre ansiara.
No cinema havia visto,
E lido muitas histórias,
Todas cheias de imprevisto,
De beijos e de vitórias.
Como princesa esperava
O meu príncipe encantado,
E o beijo que fantasiava,
Cada vez mais desejado.
De meus lábios tu sorveste
O mel que te ofereci.
Com certeza que sofreste
Quando me afastei de ti.
Mas teu beijo inesperado
Despertou meu grande amor,
Hora a hora renovado,
Dia a dia vencedor.
Lisboa, 22.01.06