Veio o Vento

Veio o vento

E espalhou as folhas

Veio o sentimento

E atrapalhou as escolhas.

Nas folhas havia os versos que escrevi

E antes do último verso veio o vento

O sentimento dormente se despertou

Quando você surgiu, o que me obrigou a decidir...

Se eu corria atrás das folhas

Para declarar meu sentimento

Ou corria até você – meu único alento.

Eu não tinha escolhas

Poderia te perder pra sempre

Poderia achar as folhas – fazendo com que eu me lembre

Da primeira e última vez que te vi.

A escolha foi feita

E até hoje estou contigo

Alguém deve ter encontrado as folhas

E viu qual foi a minha escolha.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/03/2006
Código do texto: T125449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.