LEMBRANÇA DE UM AMOR!
Insisto com a tessitura da hora!
Vida tecida numa fagulha de saudade!
Lembranças vindas!
Momentos imorredouros!
Sonhos idos!
Lidos!
Caídos!
Presos ao tempo que ficou!
Flores....
Olores,
Odores
Cores,
Amores,
Dores!
Sequioso jardim!
Flóreo de renascidas inspirações num definitivo gesto!
Canto encantando o desencanto do meu canto sofrido, sofrível e frívolo!
Vozes emudecidas!
Sons paridos,
gritados e gritantes...
gritando um rumo para florir um sonho!
Nascido ou natimorto,
Suspiros que hão de respingar gotículas de amor adornadas por sua lembrança!
©Balsa Melo
29.10.08
Cabedelo - PB
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!