Vivendo....

Vivendo experiências

Vivenciando

Que não me propus viver

E que aconteceram

Espontaneamente

E eu estava presente

Então as vivenciei

Um instante infinitesimal

Que durou uma eternidade

Quando a emoção de perceber

A beleza do instante tomando

Os meus sentidos foram sentidos

Na experiência o dia estava claro

Sem nuvens e permaneceu assim

Até o anoitecer. Entre o fim do dia

E o início da noite, naquele lusco-fusco.

Em que não se pode separa

O dia da noite

Nem mesmo

Pode se chamar

Entardecer

Um instante único

Um “freme” antes é dia

Um depois é noite

Aquele vácuo

Aquele vazio

Aquela rosca

Que alguns artistas

Fazem com a mão

Como se quisessem

Rosquear lâmpadas

Para explicar que

Falta alguma coisa mínima

Que com palavras

Não sabem explicar

O que falta para estar

Perfeito o que querem realizar

Assim um “splim”

Um “plás”

Um triz

Um quase

Um se

Esse instante eu presenciei

E consegui captar

Com um olhar

Com um sentir

Com uma percepção

Indescritível

Mas nada disso é

Falta a expressão

Para exprimir

Para dizer

De uma forma simples

Que aquele instante

Não se repetira

Nunca mais

Mesmo com as condições

Ideais de luz

Aquele instante

Passou

Quem viu

Viu

Quem não viu

Não verá

Nunca mais

ABittar

Poetadosgrilos