Decifra-me
os desejos e mistérios
caminhe comigo em cada verso
pense junto nas entrelinhas
onde cala minha essência
quando respiro, me inspiro ...
leia o poema que há em mim
desenhe os traços do meu rosto
cada ponto que leva ao meu sorriso...
É pra ele ,para você
cada verso que escrevo.
29/10/08