"Procura-se"
Você viu a minha fé?
Estou procurando por ela
Acho que ela partiu
Quando abri a janela
Preciso da minha fé
Ela levou a esperança
Não creio mais no futuro
Perdi minha confiança
Se encontrares com ela
Diga que estou agonizando
Pois sem fé não existe vida
Sonhos, se fragilizando...
Preciso que ela volte
Sem ela a vida acabou
Sem ela sou moribundo
Alma que se flagelou.