(Res)peito

(RES)PEITO

A química

que me apraz,

satisfaz o atroz

valor voraz;

mordaz:

Sou NADA!

Morro

( e nem sinto )

tantas vezes preciso

for; à fora

Vou-me...

(in)versos, (de)compondo;

(su)jeito, (re)feito, (sus)peito

(im)ponho pensamentos

(im)perfeitos...

Solicito (res)peito!