Por que?

Por que?

Sabemos que vamos perder...

E não damos valor a isso

Sabemos que o dinheiro não é tudo...

E colocamos ele em primeiro lugar

Sabemos que vamos morrer...

E preferimos não pensar nisso

Sabemos que nada sabemos...

E no centro de nossa ganância nós idealizamos

Sabemos que poderíamos evitar muitas lagrimas

E então já é tarde!

Enfim, no leito de nossa morte

tomamos consciência dos nossos erros banais

E de tantas alegrias tolas

E nesse dia outra lagrima ira rolar,

Esta vai mudar nossos conceitos

Mas como já disse será tarde...

Nossa vida terá passado

A penas restara a culpa

Que vai nos torturar até o fim da eternidade

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 19/03/2006
Código do texto: T125424