Os mistérios do mar

Olho o mar tão imenso, tão turbulento,tão profundo...

Sem querer começo a pensar, que há tanta beleza,

Tudo criado pelo bom Deus, com tanta sabedoria.

Mara que em suas profundezas escondem mistérios,

Uma floresta molhada, muitas espécies aquáticas.

Mar que inspira a imaginação, nos faz criar fantasias,

Através dos tempos e povos, cada um criando suas próprias lendas.

Mar que escondem monstros e lindas sereias,

Que cantam para marinheiros distraídos, que os seduz...

Mar tão lindo de águas cristalinas, onde o perigo hipnotiza e fascina,

Atraindo nossa curiosidade pelo desconhecido.

Mar que mata, que salva vidas...

Que inspira os contos de fadas, as aventuras de piratas.

Mar imerso em por mitos e cresças, que encanta, nos apaixona.

Mar que inspirou tanto amor, que tantos amores tirou.

Mar que nos faz viajar e que nos faz sonhar...