Ocllo chama Capac
Manco Capac, você me faz sentir medo e coragem
Me pega pelas mãos e sinto todo o universo dentro de mim.
No meu caminho há 13 pedras
E 7 cervos me rodeiam
O 5º sol me guarda
3 crianças jogam sorrisos em minha fronte
E tu, ser uno, me faz gozar
Tu preenches os vazios
Completa todas as frases,
Pinta o céu de laranja
Traga o Inti para mim.
Manco Capac, é contigo que quero estar
Em montanhas, nas águas ou em cavernas
É nos teus braços que me sinto acolhida
É nos teus olhos que vejo o templo dourado
Contigo aprendi a rezar para as estrelas
Ouvir canções do mar,
Andar pelo subterrâneo sem temer a escuridão
Completa meu ser com jogos de virtude e dor
Traga Mama Quilla só para mim.
Já rezei para todas as estrelas
E agora peço que tu venhas - Manco Capac volte a ser carne!
Inca 29/10/2008