Réplica
Réplica
.
.
.
Homem fatal
Cheio de feitiço
Encheu-me de viço
Ó, amor boreal!
Amo-te livremente
De qualquer dor latente
Minha alma é tua e por isso te beijo
Fico feliz! Danço, festejo.
Você quer mais prova amor?
O que eu faço? Diga, por favor,
Mandarei-te a estrela mais bonita
Enfeitada de amor e toda escrita.
Te amo como nunca amei ninguém
Só você me faz sentir bem
Quero você perto de mim
Amo você do jeito que você é assim, assim...
Anna Lucia Tavares 29/10/08