Sem querer
sem querer viver eu vivi
sem querer entender eu entendi
sem querer falar eu falei.
silêncio
só
fim de noite
você longe
saudades
eu sozinha dentro de um quarto.
você
sol que nasce
água que escorre
lua que brilha
estrela distante
você
pedaço de terra
pisada
sofrida
esmagada
plantada
você
jardim florido
flor da noite
paz no olhar
alegria no colher
você
ternura antiga
amor imenso
carinho que é todo meu.
noite sem fim
lua que esvai
dia que amanhece
amor que veio
dor que nasceu
solidão preenchida.
amor que guardo e não quero perder.
palavra muda,
silêncio.
é noite
um quarto vazio
eu pensando em voce
saudades
fim de noite
amor só...
só você
e a espera
bh/66