Ui! Proeza
Antes de colocar o poema, eu tenho que explicar uma coisa sobre ele; esse poema foi feito no dia 18/03/2006 durante a festa de uma amiga, nele cada pessoa falava uma palavra que se tornou isso:
Ui! Proeza
Claro noite e escuro
Sete amanhã eu obséquio
Dar estiriotipando é caro
Longe qualquer coisa
E o delicado som
De um som de trovão
De televisão
Sem noção
Com a mão no garrafão
No meu caminhão
Esperto.
Olha a faca!
Amor, palavra.
Ecrito por:
Manda, Doug, Terra, Jo, Lorren, Luma, Mac, Tatá e Vitor.